Владимиру Зельдину

Анатолий Иванович Загрядский
Ушёл от нас кумир актёров,
Пример достойный для мужчин.
Он обходился без суфлёров
И был никем незаменим.

Ушёл от нас великий мастер
На сцене образом блистать.
Он был всю жизнь лоялен к власти
И мог себя оберегать.

Он не завидовал богатым
И многим знатным господам,
Был много в жизни раз женатым,
Жаль не оставил деток нам.

Для нас останется, Владимир,
Свинарки преданный пастух,
Актёром истинно любимым,
Хотя огонь его потух.