Мне кажется

Вячеслав Черноводский
Мне кажется, я прожил жизнь не ту:
Не сделал, даже малой половины,
Чтоб подводить последнюю черту.

Рисует память странные картины:
То вижу смутно девичье лицо,
То снег кружится над равниной…

Парк отдыха, трамвайное кольцо…
То чудится конец дороги длинной,
Но вижу незнакомое крыльцо…

Видений этих, не со мною бывших,
Никак мне не понятен тайный смысл…
Быть может, это зов давно отживших

Поэтов, чью я продолжаю мысль?..