Про Ж

Дмитрий Гриднев
Твой облик и цвет твоих глаз
Заставляют неробких робеть,
Ты так грациозна и очень умна,
Что с ума сойти и обалдеть!

Свет очей твоих сердце ранит,
Твое дыханье, как воздух в горах
Аромат твой безбожно дурманит,
Как пакет колумбийских трав.

Твои локоны словно шелк,
Твои пальцы а-ля пианиста,
И округлость розовых щек
Я б смотрел на них лет этак триста.

В общем, все в тебе хорошо!
Только жопою ты плосковата...
Потому и к другой я ушел,
А тебя мне и даром не надо.