Чувствовать боль от жала

Ятихонов
Чувствовать боль от жала - опомнится, прийти в себя от какого-то временного увлечения. Вытащи его - избавься от неприятностей. Как же достала. Снишься каждую ночь, приходишь в лицах других, чужих людей... Забей! Я тащу свой камень Сизифа. Я не могу ни есть, ни пить, ни спать. Я по тебе скучаю.  Говорят, что расстояния укрепляют чувства, а мне надоело это. Расстояние это когда ты далеко, а я не в состоянии... Я хочу знать. Что с тобой все хорошо. Заходи когда можешь онлайн. Даже когда ты была пятнадцать минут назад в сети, мне уже зродово... ТЫ ЖИВА! Это уже хорошо... Значит сегодня я трезв. Значит сегодня я жив. Читая каждый день наши с тобой переписки, я плачу... Да я плачу! Слезы ведь это слабость и можно их простить себе. Я пишу смс отправляю... Отчета о доставке нет... Значит неверный номер... Значит пора удалить из телефонной книги... Уже год. Не подымается рука. Ночь подарит аудиенцию с прошлым, в нем тебя много. Я помню твою любимую песню, я помню твой запах волос... А когда прохожу мимо твоих окон, останавливаюсь на секунду, в надежде увидеть тебя... Я больше так не могу... Я люблю тебя.