За таких людей, как я, Бог всегда может вас наказа

Элен Кондрашова
Вышел срок, погасли свечи,
Тихо в комнате моей,
Только томный вздох за стенкой,
Выдал всех соседей мне.

Все,что думают и чем жили,
Для кого и что копили,
У кого и что украли,
И кому деньжат подали.

Слушала и удивлялась:
Разве в этом радость их?
Разве интересно им так жить?
Жить в чужой голове и думать за других?

Ведь сегодня в мире этом
Нужно многим помогать,
И из ямы безденежья людей доставать,
И клиентов ко мне направлять.

И не нужно в прошлом рыться у меня,
И обратно туда возвращать,
Нужно мысли мои светом радости освещать,
И на благие дела свои мысли направлять.

И не нужно меня вдохновлять,
И не в коем случае нельзя так как вы управлять.
Направлять, направлять,
В нужную сторону людские мысли направлять.

Благословлять таких людей, как я, на жизнь,
И ни в коем случае нельзя воровать,
Ни мысли, ни связи, ни фото, ни вещь,
И даже минуту из жизни - нельзя воровать.

За таких людей, как я, Бог всегда может вас наказать.

 

31.11.2016г.