Я тебя любила жуть

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

           */*
По любви безумной поплыла,
То волна страстей  меня смела,
Музыка в душе к тебе звала,
Так с тобой я счастлива была.

Кинулась в объятия твои,
Шалостью, просила напои.
Лишь с тобой хотелось мне шалить,
Ласк твоих горячих нежность пить.

Я губам свободу вмиг дала,
Ублажать, готова я была,
Как же оказался ты хорош,
Милый мой, прекрасней не найдёшь.

Схватка очень бурною была,
У едва накрытого стола,
Млею я как солнечный восход,
Юбилейный вспоминая год.

Я ещё не знала ласк таких,
Голову теряла в тот же миг,
Жуть влюблённой я в тебя была,
Тьма фантазий в голове жила.

31.10.2016 г.