Встреча на стихи. ру

Ева Андрэ
           Основано на реальных событиях!


Я сегодня вся в волненье,
Чувства просятся в полёт.
Оказалось тот Евгений
В моем городе живёт!

А сейчас по переписке
Узнаю подробность я:
Что живем в одном районе
На соседних улицах.

Мне стихи его родными
Ведь казалися всегда,
Но не знала, не гадала,
Что я так к нему близка.

И теперь перед походом
Хоть детсад, хоть магазин
Не оденусь мимоходом
Есть на это сто причин.

Мимо каждого мужчины
Я пантерою пройдусь,
В зеркало любой витрины
Непременно посмотрюсь.

Потому что если встреча
Нам случайно суждена,
Стану музою прекрасной
Его нового стиха)))