Полушка

Майский Рол
Мелькают цифры, снег, огни, полушки
Слова обыкновению вторят
Безъинтернотовы стоят избушки
По восемь в ряд

Лицо умыл, а руки грязноваты
И совесть у меня малым мала
Мне так хотелось быть nиздaтым
За все мои хорошие дела

Вот только что есть хорошо что плохо
Куда вперен моргающий узор
Аутентичность чувства "поxyй"
И надпись криво на забор

Мелькают искры лживо и прекрасно
Мороз по пальцам исхудалых ног
Схватись за землю страстно безучастно
Как в шлюху вечный мёртвый полубог