Вижу только руками

Виталий Веледницкий
Я наплачусь во власть,насмеюсь задыхаясь от боли
Полюблю впервый раз,просто так никого не любил
Без тебя не смогу,задохнусь без любви я на воле
...Без тебя разве жил?...без тебя я,уж точно не жил

Ты прости,что за зря,я кидаюсь такими словами
Если слышишь меня?...отзовись,на мгновение прийди
Я на ощупь ищу,как слепой,вижу только руками
...Если нет,я пойму,беспокойство Всевышний - прости