не могли говорить спокойно

Последний Поэт
не могли говорить спокойно
не могли спокойно молчать
ты сумела уйти достойно
в след не буду тебе кричать

буду помнить, пока не стану
забывать о тебе стихи
перед богом пока не встану
чтоб простил мне мои грехи

не простит , мне того и надо
чтоб ответил я сам за них
не достоин его я сада
как не сбывшийся твой жених