Что касается...

Михаил Лотырев
Что бы жизнь в обузу не была-
Полюби ты ту, что не лгала,
Что бы жизнь ненастьем не казалась-
Полюби её, хотя бы малость

А потом придёт оно само -
Чувство пылкое, горячее и жгучее
И тебе уж будет всё ровно,
Правда это - единичный случай...

Что по правде - в мире нет любви,
Есть пороки, страсти, излияния.
Никого ты в этом не вини,
Всё пройдут такие же страдания

Что до жизни - так живи как жил,
Верь в любовь, добро и даже чудо,
Будешь тем - кто сердцем не остыл,
Будешь тем - кто верен всем и всюду.