Мы с тобою словно ветры...

Светлана Красильникова
Мы с тобою словно ветры -
не преграда километры...,
взглядом обожания
через расстояние
прикоснёмся и растаем
в ласковой надежде,
что ещё уютней стало -
влюблены как прежде...

Сердце с сердцем -
тот же ритм,
те же ощущения...
И не нужен алгоритм
для перемещения...
Нам подвластно всё пространство,
с нашим чувством постоянства!

Мы с тобою словно ветры,
те что дуют в поле...
Не преграда километры
коль чувства на приколе!
Сердца стук душой ловлю..
- Так люблю, о Боже...
И ответное : - Люблю
я, родная, тоже!....