Получил таки...

Машинист Калугин
Принимали в комсомольцы в этом здании когда- то...
Как недавно это было... Тридцать лет тому назад.
Все- в наглаженных костюмах волновались тут ребята.
И украдкою смотрели- на хорошеньких девчат.

"Очковали" помню- сильно. "Принципами централизьма"
Голова была забита. Под завязку, через край.
Но страна тогда- нуждалась в "верных делу" Коммунизьма.
И из нас был- каждый принят в комсомольский дивный рай.

А потом... была простава... По последней цифре в "корке".
Зависали- у Димона. Пиво, пляски, все дела...
И Анжелка из "Г" класса, молодая комсомолка,
после блёва небольшого. Тем, кто выжил... Всем- дала....

.... А теперь- СОБЕС тут сраный... Получать- другую "ко'ру".
Я пришёл сюда сегодня. Битый час уже "торчу".
Среди бабок разномастных. Им- в "боях"* бы биться впору.
"Трудового Ветерана"- чувствую... не получу....

Феликс Калугин     31.10.2016 г.

*- имею в виду- в "боях без правил".
Хрен их победишь, в очередях- то...