Любовь на лице...

Валера Скрим
И любовь на лице как просвет...
Если ты, улыбаться не станешь...
Если ты, мне не скажешь привет...
То ты снова меня обманешь...

Но зачем, нам с тобой, это надо...
И зачем нужно слово, любовь...
И вокруг эти люди, как стадо...
Их любовь, тоже, обманет вновь...

Только звёзды начнут загоратся...
Мы пойдём с тобой за руки в ночь...
И не нужно нам даже пытаться...
О любви ведь без слов ты поймёшь...

Если ты, улыбаться не станешь...
Если ты, мне не скажешь привет...
То пойдёт жизнь, двумя полосами...
Только мне и тебе на вред...