Слезы

Кокко
Слезы по щекам катились,
Ты идешь и невдомек,
Люди на тебя косились,
Ты живешь и не живешь.
Те слова, что ты услышишь,
"Нет ее ушла, ушла…",
Сердце бьется тише, тише,
Ты не здесь, ты умерла…