КОМ

Ксения Швецова
Как тяжело держать в душе
Тот ком,который копится годами.
Когда так хочется заплакать в тишине!
А вместо этого,я через силу улыбаюсь вместе с вами.

Обида,слезы,боль.
Как пазлы сложены в картинку.
Я жму delit,но результат -
Я как слепой птенец врезаюсь в стенку.

Вчерашний друг,сегодня друг не будет.
Любимый мной,любимым будет той,
Которую любил,тот кто меня полюбит,
Который послезавтра убежит к другой.

И тоненькая нить немного надорвется,
И новый пазл приклеится к "комку",
И в сердце яма остается.
Но я же сильная,я справлюсь,я смогу.

А если вдруг потеря неземная...
Вдруг умирает близкий человек.
Тогда сердечным ранам нет конца и края.
Пока ты сам не умираешь наконец.