разлетелись мысли - письма...

Светлана Красильникова
Разлетелись мысли - письма по планете, не собрать...
Словно бы с тобой зависли там где хочется обнять,
сердцем к сердцу прикоснуться и в глаза смотреть, как в вечность...
От объятий вмиг проснуться, обретая человечность...

Разбежались мечты - кони по долинам и горам...
Мы ж с тобой, как в парке пони, но и там уютно нам.
Увязли пальцы в волосах, как в песках зыбучих,
а мы с тобой на небесах всё собираем тучи...

Видно скоро быть дождю, может в воскресение,
я тебя, любимый, жду в один из дней осенних,
чтоб притронуться к губам с нежностью губами...
Всю любовь тебе отдам, струится что меж нами.

И... пришпорим мы коней, взмоем над землёю,
где всегда была твоей, а ты всегда со мною...
Мысли, словно фейерверк, разлетелись радужно...,
нам с тобою только вверх, коль влюблены безудержно!...