от тебя отоспаться

Кай Чеширский
ты знаешь
это чувство
когда по утрам,
вместо воды
мысли стекают по коже -

это искусство
сотни метеоритов
где каждый из них
на тебя похожий.

горячие капли
не греют
лишь обжигают запястья

к рассвету,
я протрезвею.

мне совсем немного нужно
от тебя
отоспаться.