Грустная собачка

Ольга Бекирова
Грустная собачка
С перебитой лапкой.
Стала у собачки
Жизнь совсем не сладкой.

Бегает так плохо,
Ходит и хромает,
А где полечиться
Ну совсем не знает.

Кто ж тебя обидел,
Грустная собачка?
Разве он не видел,
Как ты горько плачешь?

Почему в больницу
Сразу не отвёл?
Просто развернулся
И домой пошёл …