На смерть Владимира Зельдина

Владимир Петров 13
Когда же умирает человек?
Ещё работа не завершена.
И столько не одержано побед,
Ещё маячит впереди война.
Но прожит век.Дай Бог так всем прожить!
И час настал в наследство передать
Умение искусство так любить
И так любить людей и так страдать.
Хоть был он главным дедушкой страны,
Не стариковскою была мужская стать.
И Богу,знать,помощники нужны.
Он людям сверху будет помогать.