Герой - цветок!

Елена Дубленникова
 Куст   "татарина"  состоял  из трех отростков. 
 Один  был   оторван , и,  как  отрубленная  рука,
 Торчал  остаток ветки .На других двух было
 На каждом  по  цветку. Цветки эти  когда-то
 Были красные, теперь же были  черные.
 Один стебель был сломан ,и половина его ,
 С грязным  цветком  на конце,висела книзу;
 Другой, хотя и  вымазанный черноземной грязью,
 Все еще торчал кверху.
 Видно  было ,что весь кустик  был переехан колесом
 И уже после поднялся и потом стоял боком,
 Но все таки стоял
 Точно  вырвали у него кусок тела, вы вернули
 Внутренности,оторвали руку ,выкололи глаз.
 Но он все стоит и не здается человеку,
 Уничтожевшему всех его брат кругом его.
 Экая- энергия!  - Все победил человек,
 Миллионы трав уничтожил,а этот не сдается !