ИздалЁка, издалекА

Серый Мак
Издалёка поёт двухстволка.
Издалека-бензопила.
Меня далёкий тот звук стрельбы.
Зимою выгнал из избы.

Вот,бредёт понуро Колька.
Разбит приклад,лицо в крови
Так попытался егерь Колька.
Браконьеров выгнать из тайги.

Молчит суровая тайга.
Сломали егеря двухстволку.
ИздалЁка,издалекА
Поёт одна бензопила.