Невежество. 2016г

Константин Корешков
Она исконно городская, ей не дано природу изучить
И молочка попить желая, козла решила  подоить.

Она ни в чём не виновата поскольку тут ей всё в новинку,
Но коль животное рогато, готово мести запустить дубинку.

За честь козла кто-то ответит, а за невежество вдвойне
И утро на заборе встретит в той необъявленной войне.

Не подходи к серьёзной теме ты не подумав с кондачка,
Получишь синяки на теле, но не парного молочка.