Я в Страхе За Себя

Евгений Николаенков
Я в страхе за Себя, -
Ты взглядом вертишь
                Землю!

И пламенью
                Моря!
И ветер
                во Вселенной!


Зови, прошу, меня
Но не касайся
                Близко!

Я в Страхе
 за
           Тебя -

Ты к Сердцу
       Слишком
                Близко!..


31 октября 2016