не осталось

Владимир Осенний
В нем почти не осталось возвышенно-светлых чувств,
Да и сердце  работает в ритме «едва- едва».
Храм  души обветшал , стал заброшен почти что пуст,
Он не пишет стихи не размениваясь на слова.
Перепиты давно декалитры его вина.
Перелюбленны все королевы в его дворце.
С ним в квартире живёт только кот и его вина.
Он блуждает во тьме, ищет солнечный свет в конце.
Препараты теперь только те что пропишет врач,
Да и в целом весь быт- расписание скучных тем.
Приговор однозначен и точит топор палач,
Для решения взмахом своих и его проблем.
Впереди у него утекающий в вечность Стикс,
И унылый Харон ожидающий свой обол.
Смотрит бездна в  него  многократностью звёзд-глазниц.
Сквозь оконный прицел, в перекрестье слепых стекол.

©Владимир Осенний