***

Ирина Куленюк
Ты сегодня уже стала взрослой —
Тебе сегодня шестнадцать лет!
А такой день забыть невозможно,
Ведь грустнее праздника нет.

Уже пожелтели листья
И отшумели детства года.
Твоя юность к тебе не вернётся
И оставит тебя навсегда.

С днём рожденья тебя поздравляю!
И прошу, в этот день не грусти,
Оставайся такой же красивой —
У тебя ещё всё впереди.

Посвящается моей тёте Гале.

05.09.1993