Проходит...

Валера Скрим
Проходит время в даль...
Искать не стоит смысла...
И время нам немного жаль...
Корабль жизни отошёл от пирса...

Проходит детство быстро...
Крах жизни Титаник утонул...
Казалось плыть так просто...
Но худо если на плаву уснул...