Сдвиг по фазе

Александр Шеховцев
Есть у моей подружки тема с "чердаком",
Она меня назвала сегодня - индюком.
Сказала, что павлином, я вчера ходил,
Перед её знакомой, при этом говорил,
...
Ей, что она прекрасна, словно лебедь на пруду
И, что сейчас я в паре на свою беду.
Но, был бы я свободен, непременно с ней,
Построил отношения, ведь всех она милей.
...
"Теперь послушай голубь мой, учти, что всё не шутка,
Она давно не лебедь, а простая утка.
Живёт она в болоте, где кочки, да кусты.
Ей навсегда заказаны, чистые пруды.
...
А ты болотным куликом, решил наверно стать?
В трясине вязкой, что бы с уткой прозябать?
Тогда с фламинго нежною, тебе не по пути,
Удерживать не стану, нет, раз хочется, лети."
...
А я стою и думаю, кто это всё наплёл?
Я для неё ещё вчера, был молодой - орёл.
И никогда налево не помышлял сходить.
Да, с чердаком проблема, нужно починить.
....................................................
..............фото со страниц интернета.................