мы с тобою разные!!

Валерон 2
Мы с тобою разные милый мой дружок,
Ты с другой и главное,
Что любишь ты её.
Да я тоже милая,добрая,ранимая,
Но запомни милый, что я не твоя,
Мы с тобою разные в любые времена.
Я была когда-то девочкой твоей,
Но ты нашел другую,
Тебя я отпущу будь счастлив ты всегда,
Я буду рядом в любые времена,
Но только просто другом и больше ничего.
Мы с тобою разными будем навсегда.
Живи теперь ты счастливо,
Но только без меня!!!