Как хорошо уехать к маме

Санчин
Как хорошо уехать к маме!
Болтать с ней, пить душистый чай,
И вспомнить что то "между нами",
Вдруг рассмеявшись невзначай...
Никто на свете так не любит
Не хочет, чувствуя, понять
Утешит, нежно приголубит
Позволит искренне обнять!
Тепло её в уюте дома
И выпечки волшебный вкус
Такой из детства мне знакомый
Рассеят в миг любую грусть!
Я ей чуть приоткрою тайны
Про всё не стану говорить
Её глаза необычайно
Умеют нам добро дарить
И я всегда себя ругаю
Что, не отдав ей всю любовь,
В свои заботы убегаю
Мечтая к ней вернуться вновь!