Твое люблю...

Юлия Салошенко
Твоё люблю ....
           ... как,- горстка света
как луч, скользнувший ...
                ... по стеклу
Твоё люблю....
              ... теплее лета
Его я бережно несу...
         В глазах, своих....
                ... дарящих миру
Свечение утренней...
                ... зари...
Мне хочется...
       ... с разбега
                ... прыгнуть...
Но, прячу радость!
                Ты,- внутри!
Твоё люблю ....
                ... дороже денег
мехов...
           рапсодий...
                и,- духов...
Ведь до него....
           ... как нищий,- гений
жила в стране, я -
               ... грустных снов!