Я себя потерял...

Виталий Веледницкий
Я себя потерял,в этих дебрях пустынного счастья
Думал выход найду,но похоже попал в лабиринт
Перепутал любовь,с бесконечной и нежной я страстью
Только мне не к чему,одному этот бешенный спринт