Зуб болит, а почему?

Дамила
Зуб болит, а почему?
Зубы мыл ты очень редко.
В зубе дырка появилась.
Надо доктора позвать.

Доктор  дырку залатает.
А потом твоим зубам
Надо мыться каждый день.
Щётка есть и паста есть.

Не забудь все это сделать,
После завтрака, обеда,
Надо вечером их мыть.
Постоянно целый год,

Надо зубки часто мыть.


2016