Прошло...

Валера Скрим
Прошло всё то что было...
Искал того что не нашёл...
Жизнь занесло и развернуло...
Молча в тишину ушёл...

Молчал при смерти...
Кричал при жизни...
Прошло всё то что было...
Смерть развернуло занесло...