Измена

Катрин-Дождь
Я тебе доверяла.
Были первыми друг у друга,
И это силы придавало,
Особость чувствам
Нежданно, негаданно.
Пошел к другой ты.
За обувью, сказал мне.
Подумала, странно.
Но отпустила, верила
Потом ждала ,
Обед сварила.
Снова ждала.
И ужин вскоре наступал,
Переживая, позвонила
Не отвечал твой телефон.
Ты думал только об одном.
В слезах и панике уже
Я родственников обзвонила,
Ведь ночь стояла на дворе
Мало ли что с тобой случилось.
Никто не знал, о том ты где.
И слезы по щекам стекали,
Уж напридумала себе
И спать конечно не смогла я.
С утра звонила на работу.
Узнала, жив ты и здоров.
В отгуле до обеда что то
Заврался совсем человек.
Буря в душе вдруг поднялась,
Эмоций, чувства через край,
Обида к горлу подступила.
В сердце проснулся ураган,
И рана закровоточила.
Волчицей тихо дома взвыла.
Не веря я в его обман.
Хотя простила, спустя время
Пыл мой немного поостыл
Мы были вместе, снова жили
Но ты не тот что раньше стал,
И отношение поменялось
Твоя бесценность потерялась
И правильно все тот  сказал,
Предав однажды, предаст и дважды.