Пьяные коровы

Манаенков Александр
Пьяные коровы гадят под мостом,
Нас давила хрюшка поздно вечерком.
Тишина расколота дождём,
Без угрозы встретиться с ножом.
А угрюмый тополь за окном
«морса, морса, да с ледком!»