Листья в цвету

Сергей Сорухин
Не надо осенние
  Ливни.
Мне, подайте ваше
  Люблю.
Когда целовались
 Наивно.
И падали листья
 В цвету.

Ах, будто те цвета,
Запоют для меня.
Как увижу люблю,
Никому ни скажу.