К друзьям

Галина Романова 5
Навстречу дню ты улыбнись,
приветствуя его, как друга.
Ведь день, как маленькая жизнь,
начнется с небольшого круга.

Спокойно принимай удары-
не это главное сейчас.
Уйдет плохое с пылу, с жару,
все испытание для нас.

Я стойко, как рябина и упруга,
не дам сломать себя ветрам.
Доверюсь дню, как дорогому другу,
и улыбнусь ему светло с утра.