Я сотни лет тебя ждала

Луиза Мессеро
Я сотни лет тебя ждала,
Века искала этот взгляд...
Я так устала без тепла,
И в тайне, о тебе молясь.

В садах, где воздух недвижим,
В озёрах, у воды спроси,
Я сотни лет могла прожить,
И на века тебя простить.

Я умирала без тебя,
И возрождалась, чтобы ждать,
Я видела, как дни летят,
Пытаясь душу обнажать.

Не знали дни, как я люблю,
Векам не стоит тайны знать...
Я о тебе сто лет молюсь,
Судьба решила всё за нас.