С любимыми не расстаются

Ирина Анатольевна Кононова
Мне есть что вспомнить...что забыть
А значит жизнь моя успешна
Я на луну порой готова волком выть
Рыдать в подушку безутешно.

Ты ушел ... но не погасло солнце
А ветер дует и где-то смех детей
Все как обычно из моего оконца
Запах осени и тихий шум елей...

Скоро я уже совсем тебя забуду.
Будет новый день и новый путь
Кого то нового любить я буду...
А вместе с тем. Тебя. Еще сильней.

С любимыми не расстаются.
Любимых не оплакивают век.
Любимые в тебя вольются
И там где был один. Там двое Человек.