принимаю, пани...

Сергей Цюрко
Видишь ли ты пани Осень, как я?
Золотом делится Мир, не тая
Красочных вихрей из листьев и лиц.
Падаю я перед Осенью ниц
И принимаю с Любовью восторг.
Нет… не уместен с Любимою торг!