Говори, моя любовь

Луиза Мессеро
Говори , моя любовь,  говори,
Как скучаешь, как я нужен тебе,
Не забудь поговорить о любви,
И скажи, что я подарок небес!

Расскажи, как долго встречи ждала,
А потом улыбку мне подари.
Будто ты нашла меня, словно клад,
Или Галу на картинах Дали.

Прикоснись нежнее майских цветов
Или лёгким ветерком приласкай,
Без тебя всё будет в жизни не то,
Ты молчишь и от того так близка.

Только ты умеешь молча простить,
Целый мир раскрасить радугой снов.
Не сказав ни слова, всё объяснить,
И любить, и верить вовсе без слов.