Напишу тебе телеграмму

Светлана Файзулина
Я хочу тебя увидеть!
Я хочу тебя обнять!
Где бы силы взять и воли,
Чтоб немножко подождать?!
Я хочу тебя услышать!
Я хочу с тобой мечтать!
Где бы столько взять терпенья,
Чтоб к тебе не побежать?!
Я хочу сидеть часами!
Я хочу рассвет встречать!
Чашку чая выпивая,
Тебя молча созерцать...
Я хочу тебя в сердце хранить!
Как хранят записки на память.
Никому не сказав про них,
Напишу тебе телеграмму...