Таблетка

Светлана Белая Тайна
Называют меня,щас услышала: Таблетка.
На -вспыльчивых- людей,так- действую.
Моё спокойствие и уверенность,
Даже-если-молчу-
Действует -успокаивающе.
Некоторые-рыдают-
Когда- внутри- много боли- бывает.
 Я не пью -вообще- успокоительных- никогда ,
Считаю- вред- больший- приносят,
Мир- в себе- ложный- дают,
А- проблемы- Души- не уносят.
А усыпляют-когда-проснутся-
 "не в ту степь"-Душу-заносят.
Учитесь-решать-проблемы,
А-не временно-усыплять-
К Богу-обратитесь-
От маловерья-все нервы.
Помоги Господь,все проблемы Души научи решать!
И не забывайте-Бога-прославлять!
Человек- без Бога-не может- существовать.
Слава Богу,говорю опять!