Итог

Слабенький
Осколки счастья собираем,
Когда-то целым был кувшин,
Он крепок был, как твердь стальная,
Теперь развеялся как дым.

И чувства душу рвут напрасно,
Они не смогут ей помочь.
Теперь становится мне ясно,
Зачем душа стремится в ночь.

На небе звёзды – бесконечность…
Как светлячки  горят в ночи,
Как души тех людей ушедших,
Что ждут рожденья впереди.