Куда ушла любовь

Любовь Рыжкова 2
Куда ушла любовь,
В какие берега?
Ты уезжаешь вновь,
И я опять одна.
Ты строишь дом в селе,
Зачем он нам двоим?
Не жить мне там в тепле,
Когда ты стал чужим.
Я жду тебя всегда,
Стараюсь угодить,
Но предо мной стена.
Ее не пробудить.
Была ли ты, любовь?
Куда от нас ушла?
Осталась только боль
И на щеке слеза.