Живите настоящим

Галина Романова 5
Живите настоящим, этим днем,
единственным моментом, мигом
и принимайте мир такой во всем,
и не тушуйтесь перед лихом.

День настоящий так устроен,
как поведешь его ты сам.
Сидит костюм, как мастер скроит,
надейся на себя, не в небеса.

И каждый день твое творение,
твоя ошибка и просчет.
И божество, и вдохновение,
а в остальном, как повезет.