Идёт октябрь и куда

Феодор
Октябрь уходит, но куда?
Обратно сможет ли вернуться,
А если сможет, кто тогда
Преподнесёт его на блюдце.
Он был заснежен, но слегка,
Ноябрь придёт? - наверняка,
Натащит снега, влаги, льда.
Декабрь вряд ли подойдёт,
Февраль придёт, но явно врёт.