Я восхищенно любовался

Евгений Ходак
Я восхищенно любовался
Красою кипарисных гор,
Росою утром умывался,
Из трав волшебных пил ликер.

Манили каменные кручи
И хвойный запах вечеров,
И голос твой, такой певучий,
И ночи напролет без снов.

Мир неосознанных желаний
И неопознанных чудес,
Надежд, стремлений и мечтаний
Куда же ты теперь исчез?

Пропала трепетная радость
Перед природой и людьми…
Неужто наступила старость
Моей израненной души?