Доченьке

Надежда Калинина 2
Прижать к груди тебя хочу,
Укрыть от всех напастей...
И боль твою себе забрать....
Тебе оставив  Счастье!!!
Накинуть легкую зарю
на тоненькие плечи....
Зажечь все звезды в вышине,
Как праздничные  свечи....
Хочу я смех услышать твой,
Моя земная Фея!
Поймаю ночью лунный свет-
Он плед тебе расстелит,
Пусть колыбельную прибой
Тебе мурлычет нежно...
И растворится пусть печаль
в той пене белоснежной....
Пусть бирюза морской волны
В глазах твоих сверкает,
И вечно юная Любовь
Пусть в сердце расцветает!
Зову всех Ангелов с небес
души безмолвным криком,
Чтоб не спускали взгляд с тебя!
Молюсь я перед Ликом...........